igorsolodov (igorsolodov) wrote in pcg_club,
igorsolodov
igorsolodov
pcg_club

Магия бизнеса



"Магия - это технология, доведенная до совершенства"
Альберт Эйнштейн
 
В любом деле, в любой профессии есть истинные мастера. Помните, как Вы наблюдали работу настоящего мастера своего дела? Несмотря на различия в процессах, есть одна черта общая для всех мастеров вне зависимости от того что они создают: скульптуру изо льда, авторскую мебель или знаменитые бабушкины пирожки. Эта общая черта – легкость, с которой они производят настоящие чудеса!
 
Мне повезло работать с настоящим мастером своего дела, бизнес-тренером и консультантом Фрэнком Пьюселиком. Я много ездил с ним и наблюдал как озабоченные лица закаленных опытом руководителей-клиентов, вдруг по волшебству становились восторженными! Я видел, как во время консультирование сложное становилось простыми, и план в несколько простых действий решал их «проблему» за считанные дни. Иногда, мне казалось, что единственное логическое объяснение такому эффекту это магия. Но Фрэнк всегда повторяет, что его магия это лучшие технологии организационного развития собранные за 30 лет работы на рынках США, Украины, России и Прибалтики.
 
Цель данного блога познакомить Вас с этими технологиями и помогать довести эти знания до совершенства. Я верю, что эта информация будет интересна широкому кругу читателей, от тех, кто только начал свой путь в бизнесе, до тех, кто имеет в своем багаже уже не один «волшебный прием» в управлении бизнесом!
 
С уважением,
 
Александр Кобзарев,
директор Pucelik Consulting Group
Tags: pcg, Александр Кобзарев, Магия Бизнеса, Фрэнк Пьюселик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment